一线 | 原网易市场部总经理袁佛玉正式加入百度 向王路汇报

文章正文
发布时间:2018-07-10 15:43

腾讯《一线》作者 韩依民

7月11日,腾讯《一线》获悉,原网易公司市场部总经理袁佛玉已正式加入百度,百度已发内部邮件通报这一新的人事变动,但暂未对外披露袁佛玉的具体职位,据《一线》了解袁佛玉将向王路汇报。

上月底,有消息称网易公司市场部总经理袁佛玉已于近日离职,并将于7月正式加入百度。有传言称其将担任副总裁,主管公关市场等业务,有一种声音称,袁佛玉是来接替百度现负责市场公关业务的副总裁王路的。

《一线》从百度内部人士处获悉,一段时间以来,百度内部确实有袁佛玉将加入的消息流传,但具体职位不明,而有关王路将离职的传闻也时有传出。

据《一线》了解,目前王路并未离职,而且根据中国联通6月22日晚间发布的公告,王路已被增补为联通董事,以接替李彦宏相应职务。而在月初百度举行的AI开发者大会上,《一线》也在现场遇见王路,证实其确实仍在百度。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top