昆凌被曝以人工受孕怀上儿子?周杰伦以三句话回应

文章正文
发布时间:2018-02-03 18:58

周杰伦与昆凌于4 年前结婚,婚后昆凌更诞下女儿小周周和儿子Romeo,一家四口幸福美满。可是最近有传昆凌是以人工受孕的方式怀上儿子,原因更是与周杰伦有关!对此,周杰伦就以3 句话回应。 昆凌以人工受孕

周杰伦与昆凌于4 年前结婚,婚后昆凌更诞下女儿小周周和儿子Romeo,一家四口幸福美满。可是最近有传昆凌是以人工受孕的方式怀上儿子,原因更是与周杰伦有关!对此,周杰伦就以3 句话回应。

昆凌以人工受孕怀上儿子?!

周杰伦和昆凌的宝贝女小周周眨下眼便已经2 岁半了,而昆凌更在去年6 月又诞下儿子Romeo,为家中增添新成员。而最近就有周刊报道,昆凌是以人工受孕怀上儿子的。皆因周杰伦患有遗传性疾病“僵直性脊椎炎”,而他不想把这个病的基因传给下一代,所以便选择了人工受孕来筛选基因。

周杰伦否认传闻

虽然昆凌人工受孕的理由十分合情理,可是这件事一直未有得到当事人回应。直到最近周杰伦所属的杰威尔否认传闻,并回应:“有得到相关资讯,但还没有决定,就自然怀孕了。” 而周杰伦身边的朋友也表示,昆凌怀孕的初期正在拍戏,更差点在拍摄时被踢到肚子,如果是有计划地人工受孕就不会选这个时候了。看来周杰伦也有担心过下一代的健康状况才会查阅有关资讯,只是还来不及考虑就已经有喜事了~

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top