吉利首款豪华轿车来了,搭载沃尔沃发动机,仅售12万秒杀思域!

文章正文
发布时间:2018-01-27 03:33

吉利旗下的豪华品牌领克自推出以来就受到了广泛的关注,领克的首款车型领克01上市后更是饱受好评,堪称是国产豪华SUV的标杆。在市场站住脚之后,领克急需要做的就是扩大产品线,为此领克有推出了首款轿车车型领克03。

领克03将于2018年上半年正式上市,目前已经进入量产阶段。新车定位于A级家轿,车身尺寸为4639/1840/1460mm,轴距达到了2730mm,车身尺寸跟思域差不多,属于同级别领先水平,轴距更是同级别没有对手。

领克03的外观设计非常新颖,颇有豪车风范。新车的前脸跟之前的领克01非常相似,车头厚重,颇有几分卡宴的感觉。车身设计运动感十足,一体式的尾灯设计更是个性感很强,让整车看上去更加动感。论运动感和时尚气息,领克03丝毫不逊色于思域。内饰方面沿用了家族式的设计,跟之前的领克01很相似,这种设计来源于沃尔沃的北欧设计风格,豪华感和科技感十足。

领克03的动力系统也是一大亮点,它搭载了跟沃尔沃S60同款的2.0T涡轮增压发动机,此外还会搭载一台最大马力为156匹的1.5T涡轮增压发动机,而且还会出现四驱车型。领克03这一次得到了沃尔沃的发动机技术支持,可以说是如虎添翼,动力系统简直秒杀思域。

据说这款车的起售价将会在12万左右,在这个价位的国产轿车车型比较少,领克03将来要面对的对手是思域、卡罗拉这些合资车型,丰富的配置加上强大的发动机会成为这款车的优势。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top