卖家竟然没清仓库,留着这东西

文章正文
发布时间:2018-01-20 02:05

梦幻西游取高价值号看多了,想必各位看腻了吧!今天浩仔就给带来一个低端青铜局取号,价值虽低,然是会有意想不到的惊喜。昨天看梦幻西游吧友想买千亿未领兽决的号,看了CBG半天,1000亿的名字写的千亿兽决未领比998亿没改名字的便宜了将近4万,如果换做是你会买哪个呢?相信千亿经验的那个还是多花4万买个肯定没领过兽决的呢?

人生处处有惊喜,比如下边这位!

新在梦幻西游建邺衙门取出来的打图大唐,1000元买来的!

面板属性,很典型的打图号嘛!买来不是打图就是押镖,反正是用来出菜的,买个这种号想好好玩?不存在的!

梦幻西游技能凑合能看!

梦幻西游修炼

买家就是看了这人物和宠修才乖乖掏出的1000大洋,不过这个价格确实值了!

然而,意想不到的竟然还在后边!

惊喜,

不断!

梦幻西游高级法术波动

12号仓库竟然藏着一本高级法术波动

要知道,新的门派和召唤兽马上就要出来了,这不重要,

重要的是梦幻西游新的召唤兽携带新的技能,法术反震,而法术波动的技能也做了调整,那就是可以不被法术反震,就是说高级法术波动要涨价了吗?

而据浩仔了解,有的区高级法术波动已经涨价了,高达4500万,拿浩仔区来换算,也就是300多块钱吧!

而且有的商人已经开始囤高级法术波动和催心浪,就看上线之后赚一波。

反正,这位买家是赚了!

梦幻西游

看到卖家还有未跑完的环,决定必须坚持搞完,说不定还有惊喜呢!

梦幻西游宠环

跑了100环,才183分,说实话这分数也就100级的书了吧,能有好的吗?

真是书和修炼果,运气不错!

梦幻西游

竟然是最贵的100级刀书,这买家出门一定是踩狗屎了,要不就是丁三石派来的托啊!

1000块买来的号,就这样让他逆袭了!

真是处处有惊喜!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top