章子怡被大女儿小苹果成功忽悠,还曝光了抬头纹?

文章正文
发布时间:2018-01-06 06:03

大家一直都知道,章子怡除了醒醒还有一个大女儿,就是汪峰和他的前妻葛荟婕的孩子小苹果,虽然不是亲生孩子,但是章子怡一直对她视如己出,母女两人相处的很是融洽。

最近小苹果爱上了玩抖音,经常在上边分享自己的日常和作品。这不,连章子怡也被小苹果拍下来传到上边了。

只见视频开始,小苹果先是连着叫了两声妈妈,但章子怡都不为所动,淡定的玩手机。

接着小苹果使出了杀手锏叫了一声“仙女”,章子怡瞬间回头了,看来小苹果是真的很了解怎么引起章子怡的关注啊哈哈。

章子怡回应小苹果后,小苹果就开始套路起了章子怡。

小苹果问:三点水右边一个来,念什么,章子怡说:念来啊。那三点水右边一个去呢?章子怡秒答:去啊。

小苹果说那法字念什么?

得知原来是落入了小苹果挖的坑,章子怡瞬间哈哈大笑,可以看出是真的很开心。

视频里可以看出,章子怡和小苹果的关系是真的很好,哪怕年龄差很多也没什么代沟,章子怡仍很认真的陪着小苹果玩这些智力小问题。

不过也有网友注意到,章子怡的抬头纹有点严重啊,这样看着很显年龄。

但是大家可能忘了,章子怡再有一个月就要过39岁生日了,已经40岁的人皮肤除了有点抬头纹,脸部肌肉还是佷紧致光滑已经很难得了。

而翻了一下小苹果的抖音账号,反倒是发现小苹果是越来越漂亮了,现在的小苹果已经长成了亭亭玉立的大姑娘了。

而且小苹果虽然漂亮,但不是那种很有攻击性的长相,反而是陈妍希这种温婉甜美系的,看起来就很温柔让人忍不住想亲近的邻家女孩。

大家还觉得,这也可以看出小苹果是真的得到了章子怡的宠爱,所以从内到外都很温柔,很柔和的美。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top