多名球员或缺阵?雅尼斯:要深挖板凳席潜力

文章正文
发布时间:2017-12-21 01:57

雅尼斯

自动播放

《CBA巅峰战》12月21日前瞻 北京欲守卫主场拿下广厦

正在加载...

腾讯体育北京讯(文/陈月泽)北京时间12月21日,广厦男篮将在客场挑战北京男篮。此役北京队多名球员或面临因伤缺阵的状况,而在接受采访时,北京男篮主帅雅尼斯则表示,在这样的情况下,要更加深度挖掘板凳球员身上的潜力。

在比赛当天上午的训练中,小外援杰克逊和王骁辉都未能现身,而翟晓川也有很大可能缺席今晚的比赛。“很遗憾,多名球员受伤是我们的一个客观事实,这不仅仅发生在我们球队身上。其他的球队也经历过这样的情况,并且未来也有可能面对这种困境。我们能做的就是保持专注,继续前行。”雅尼斯说道,“对于我们来说,今晚的比赛是又一次面对名列前茅的球队,我们必须做好最好的自己,并且保持专注,力争打出最好的表现。”

在过去的9天时间里,北京队打了5场比赛,紧密的赛程和人员的接连受伤,让北京队承受了巨大的压力。队员的体能状态也受到了很大的影响。当被问及如何克服这样的困难时,雅尼斯也给出了自己的想法。

“我认为紧张的赛程确实存在,面对这种困难的方法,就是在场上场下用各种方式完成调整。在场上给运动员尽可能地休息,更好地补充营养,做好治疗。”雅尼斯说,“在场上就是更深挖掘板凳席上的潜力,让更多球员参与轮转。这样才有更多新鲜血液注入,这才是我们帮助球队调整的方法。”

腾讯新闻客户端CBA页卡火热上线

添加方法:

第一步:打开腾讯新闻客户端,点击右上角“+”;

第二步:下滑到底部,找到CBA页卡标签,单击添加;

第三步:长按“CBA”标签,移动至顶部最喜欢的位置;

第四步:添加成功,浏览CBA页卡。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top