邹市明为老婆过生日,年轻了10岁,再战木村翔必胜

文章正文
发布时间:2017-10-08 21:57

  

  

  今天邹市明更新微博,写道:这个假期很开心,陪老婆吃了些家乡小吃,让自己读了读书,带孩子看了场电影,陪家人过了个中秋,被轩轩赢了一场辩论赛,看望一下教练及老队友,给身体修修零件,今天祝老婆生日快乐。

  

  今天的冉??也非常漂亮,像个公主一样,其实他们家庭和睦,过的挺幸福的。很多人因为邹市明输了比赛,把原因都怪在他老婆身上,这是不理智的,冉??可以说是个很能干的女人,家里照顾两个儿子和邹市明的生活,对外是邹轩体育公司的ceo,负责比赛的推广和运营。

  

  邹市明的两个儿子也很可爱,邹市明曾经拿过奥运金牌,世锦赛金牌,可以说是一个传奇,喜欢上综艺节目,也是为了生活,为了影响力,毕竟他面临退役,要打造新的品牌拳盟中华,和日本人比赛是今年的事情,上综艺那是很久以前的事情,所以这也不是输的理由。

  

  邹市明输给木村翔,还是因为轻敌,备战不足,体能不行,导致在11回合跳不动了,如果继续坚持跳2个回合,点数肯定能战胜日本人。邹市明是业余拳击出身,一直都是海盗式打法,确实没有重拳,这是事实,只能点数取胜,ko率是很低的,别总拿他和泰森比,不实际,希望他二战木村翔,能获胜。

  此文为看点(擂台拳赛)原创内容,特此声明

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top