中国男篮遇到挑衅会怎么反击?阿联指着对手:你特么动我兄弟试试

文章正文
发布时间:2017-08-11 02:26

  男篮亚洲杯首战打响,中国蓝队遗憾输给了菲律宾,比赛中各种大动作激烈的身体对抗让男篮小伙子是很不适应,菲律宾多次挑衅险造成大规模冲突,纵观男篮历史,国际赛场上已不是第一次面对这样的挑衅,每次遇到这样的状况,都会让球迷无比想念这几位球员,有他们在,还会怕挑衅吗?

  4.易建联为队友欲干哈达迪

  后姚明时代,易建联与哈达迪无疑是亚洲最顶级的两位内线,两人无论是在CBA赛场上还是国际赛场上,多次上演火爆对决。15年亚锦赛半决赛,中国迎战伊朗,比赛开场三分钟不到,哈达迪与赵继伟发生冲突,老大易建联立马怼上去推开哈达迪,指着哈达迪就是一阵怒骂:你特么动我兄弟试试!

  3.姚明推翻新西兰内线

  04年雅典奥运会,在首战惨败给西班牙后,姚明把怒火都撒在了新西兰身上,不仅全场砍下39分13板的超级数据,只手打爆新西兰,在比赛中面对新西兰内线的挑衅,更是霸气的一把将其推翻在地,而对手只能默默承受爬起来就走。

  2.李楠多次带伤火拼

  作为中国男篮红队主教练的李楠,现如今脾气是收敛不少。军人出身的他眼里是容不得半点沙子,更见不得队友兄弟伙被欺负,在01年的亚锦赛和05年的斯坦科维奇杯上,李楠都是有伤在身,但一发生冲突立马就忘却了疼痛冲上去,一阵拳打脚踢,血性万分!

  1.朱芳雨打跑巴西球员

  作为CBA史上的三分王和万分先生,朱8面对挑衅时那也是战斗力十足。2010年男篮与巴西开展热身赛,比赛中巴西球员肮脏的动作不断挑衅男篮球员的底线,终于爆发激烈冲突,朱芳雨在被对方偷袭后怒火中烧,一套组合拳和顶膝动作打得对手仓皇逃跑!(编辑:杨晓宇)返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top