男篮蓝队出战亚洲杯 众将士气高昂必夺魁?全当未出线打!

文章正文
发布时间:2017-08-04 21:38

  北京时间8月5日,近日凌晨4点多,中国男篮蓝队出发赶往机场,据悉他们将搭乘航班前往黎巴嫩首都贝鲁特,参加2017年篮球亚洲杯。 2017年男篮亚洲杯将于8月8日正式开幕,8月9日,中国队将面对小组赛的首个对手菲律宾队。中国男篮此次出征并不涉及之后大赛的出现、参加权,中国男篮是2019年男篮世界杯的东道主,所以将直接获得出线资格。但是,尽管没有出线任务,但是中国男篮蓝队球员依旧表示,自己身披重担,必将全力以赴。

  球队队长周鹏就表示,代表全国人民出征肯定会有压力,但是大家会全力以赴拿到最好的名次。同时周鹏也坦言,所谓的没什么压力只是对于内部,代表中国队出征,代表中国出战,在亚洲一定要取得好的名次,是代表全国人民出征的,不可能不在乎成绩。而球队前锋李根也表示,自己十分激动,这个夏天对于自己十分重要,自己经历了很多事情。

  蓝队内线胡金秋则晒出了自己的21号战袍,这也是他首次代表中国队参加国际大赛。他在微博上写道:“继续前进,努力,加油!”同时,在接受采访时胡金秋则是表示,首次参加国际大赛自己十分紧张,但是依旧会努力发挥出最大的优势,自己在队里会不懂就问。自己会慢慢缓解压力。而刘晓宇则是非常理智的看待对手的实力,他坦言,亚洲球队归化球员越来越多,实力变更强,中国队面临的挑战也会更大。但是晓宇还是表示,球队会全力以赴,上场就认真对待。而球队外线核心郭艾伦则表示,大赛肯定会有压力,这次比赛很困难,队伍被分开了,比赛地和对手也很陌生。

  球队主帅,堪称蓝队主心骨的杜锋则展示出了雄心。他表示出征亚洲杯队员有紧张感是因为有责任心和目标,蓝队只有三人打过大型比赛,其他人都是第一次。同时,据悉国家男篮方面这次准备的也十分充分,为了防止队员队员对于当地饮食的不适应和当地的局势和物资方面的问题,球队准备了方便面、鱼肉罐头以及运动饮料等等一些物资,同时在当地球队还会继续完善补给和生活用品的支持。

  无论如何,既然出征,中国男篮就必将拿出自己的气势。虽然现在十分紧张,不过相信他们能够在场上打出自己的风格,敢打敢拼!中国男篮把已出线当没出线打才是最强的!返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top