向最可爱的人致敬——2017年酷暑送清凉志愿服务活动

文章正文
发布时间:2017-08-02 12:34

  萧山网讯 7月31日,由萧山团区委、蜀山街道团工委、蜀山街道妇联、公安分局团委以及光明乳业有限公司联合开展的“向最可爱的人致敬——2017年酷暑送清凉志愿服务活动”向高温天工作在一线的环卫工人、交警队员送去了清凉。 

  志愿服务队伍先后来到了区环境卫生管理处蜀山环卫所和城厢环卫所以及区交警大队位于人民广场和宝盛宾馆的两个执勤点。活动期间,来自蜀山街道向阳社区假日学校的五名小朋友先后向环卫阿姨和交警叔叔送上慰问品。

  夏日送清凉来到第一站蜀山环卫所

  在蜀山环卫所,该所工作人员告诉我们每个环卫工人每天要在室外工作6个多小时,全力保障着辖区的清洁面貌。

  夏日送清凉来到第二站城厢环卫所

  而在宝盛宾馆执勤点,五位小朋友跺着整齐的步子来到交警叔叔面前,面对交警叔叔的敬礼,小朋友们以队礼向还,并说道:“交警叔叔,你们辛苦了。”一句感谢,让交警叔叔们露出了笑容。

  在宝盛宾馆执勤点小朋友向正在执勤的交警叔叔敬礼

  夏日送清凉来到交警大队人民广场执勤点

  小朋友向正在执勤的交警叔叔送上清凉慰问品

  据悉,本次志愿服务活动共送出牛奶560余箱,让在酷暑下工作在一线的人感受到了一丝清凉。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top