太惨了!杨迪收到粉丝送的一堆信,却都是给薛之谦和TFBOYS的

文章正文
发布时间:2017-07-16 17:34

  在现在这个网络交流的时代,如果有人给你送上一封亲笔手写信,一定会感到非常感动、激动的吧!

  你们还记得自己收到情书的时候是什么感觉吗,害羞打滚?激动上树?开心得飞上天?

  但是以上的这些激动啊害羞啊,我们杨迪一个都没有感受到,因为他说自己只是一个“娱乐圈的邮递员”。这到底是咋回事呢?

  其实事情是这样的,杨迪之前在北京的时候,坐上车准备走了,有粉丝在车门即将关上的瞬间,不顾断手的危险,递给他厚厚的一封信,含着深情的泪,目送他离开。

  别看我们杨迪长得不是很标致,要么收不到情书,但是一收就是厚厚的一大沓,你们别太羡慕了。

  杨迪满心欢喜的打开了信...

  才发现这是写给薛之谦的信!!!

  纳尼??

  薛之谦听到很想笑...

  但是薛之谦你也别高兴得太早了,因为这厚厚一沓的信不是全部都是给你的,诶哟喂~

  读完这位奇特粉丝写给薛之谦的信后,又发现了一个新的信封

  信封上面写着:“你既然看见了,就好人做到底,一起帮我给了吧。”

  这位朋友你这么6你妈妈知道吗

  这时候估计杨迪内心已经很平静了,打开一看,是两封信,分别写给TFBOYS的王俊凯和王源的

  一看就知道套路深,还知道薛之谦跟TFBOYS关系很好~薛之谦发话了:“你的信件已被我承包”!

  我咋就没想到这一招呢

  要玩套路深,还是汪涵老油条厉害。

  他说,还有一种可能就是王俊凯和王源打开信封一看,里面又有一张纸条

  如果真是这样,看来这位粉丝为娱乐圈间的书信交流做出了巨大的贡献呀!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top