《喵星人》发终极预告 贱贱萌犀犀利变超级催泪弹

文章正文
发布时间:2017-07-05 15:35

  犀犀利喵星孤独哭泣

  搜狐娱乐讯 由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演的合家欢电影《喵星人》将于2017年7月14日暑期档全国公映。电影讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。在今天发布的《喵星人》终极预告片中,犀犀利在傲娇高冷之余,破天荒地展示了其温柔暖心的一面,还有一家三口其乐融融的难得和谐画风,直戳猫奴和网友心底。而这画风突变的背后,是电影故事从搞笑卖萌,到对家庭亲情的感人回归。

  “猫奴一家”日常生活

  预告中,犀犀利独身一只站在喵星望向远方,想要寻找地球上一个快乐的家庭。在那里,它遇到了为人忠诚善良,但是有点笨的古天乐爸爸;外表粗暴,但内心却十分温柔的马丽妈妈;对动物有爱心,却因为自己的腿不能去自由奔跑的刘楚恬妹妹;还有白日梦想家黄星羱哥哥。在地球上撞见了这样温馨又无厘头的一家人,有欢笑,有泪水,也有矛盾和误会,大家在一起共同经历了一段神奇又精彩的生活。而犀犀利也从对地球人虎视眈眈到相亲相爱,最终,犀犀利为了治好妹妹刘楚恬的病,将自己留在地球上最后的希望用掉,孤独的回到了喵星上,但它却无时无刻不在想念着“猫奴一家”。

  古天乐草坪遛犀犀利

  从傲娇贱萌和轻松爆笑却画风突变,犀犀利在不断折腾的过程中,渐渐地发现自己已经爱上了这个又奇葩又暖心的一家人,于是它想要回到地球,努力重新找回和家人之间的感情,直戳网友泪点。

  犀犀利披被单显萌趣

  影片关于“来自星星的喵”的故事设定,并非只为满足猎奇心理或者仅仅为了实现科幻喜剧效果,更是通过一只猫的视角来审视当代社会中的家庭关系。而视频中“猫奴一家“四口和犀犀利共同出现,也显示了影片强调回归家庭的情感走向,导演陈木胜与古天乐表示,在最初的想法中,最大的目的是为了在暑期给予孩子们一个完美的惊喜,不仅仅只有”笑“的欢声,也有”哭“的感动,有了马丽的加入让整个电影更加充满嬉笑怒骂。而在戏外更是欢乐,马丽称,拍摄美人鱼那场戏的时候,偷偷摸了古爸爸好几下,“肉质刚刚好!” 

  责任编辑:


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top